Aucun produit dans le panier.

Comment aiguiser une trancheuse à jambon ?

Si vous avez décidé d’investir dans une trancheuse à jambon, c’est que vous recherchez une qualité de coupe irréprochable. Si l’efficacité d’une trancheuse électrique ne fait...

Comment graisser une trancheuse ?

Ustensile de cuisine ergonomique, la trancheuse permet d’obtenir de belles tranches d’aliments sans trop d’efforts. Qu’elle soit manuelle ou électrique, la trancheuse à...

Tout ce qu’il faut savoir sur la trancheuse à volant

Pour une découpe rapide et irréprochable des aliments, oubliez les couteaux et optez pour une trancheuse à volant ! Polyvalente à souhait, elle convient parfaitement pour un usage domestique...

Quels sont les avantages d’une trancheuse électrique ?

Résolument innovante, la trancheuse électrique fait sensation aussi bien auprès des professionnels avec sa lame performante que les particuliers. En cuisine, le tranchage et le découpage sont des...

Comment entretenir votre trancheuse manuelle ?

Comment entretenir votre trancheuse manuelle ? Il faut tout d’abord distinguer le nettoyage de la trancheuse manuelle ( qui doit être fait après chaque utilisation si vous êtes un...

Pourquoi choisir une trancheuse manuelle ?

Une trancheuse manuelle est avant tout un magnifique objet qui ne laisse pas indifférents les amoureux de la belle mécanique. A la maison, dans un restaurant ou dans une épicerie, elle fait...

Trancheuse Wismer électrique à gravité ou verticale : quel modèle choisir si vous êtes un professionnel de la restauration ?

Lorsqu’on choisit une trancheuse, il est très important de bien réfléchir à l’utilisation qui va en êtrefaite : à quel type de charcuterie est-elle destinée ? de quelle diamètre de lame...