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Trancheuses manuelles

La trancheuse manuelle emblématique Wismer est à la fois un bel objet mais aussi un outil indispensable pour élaborer de magnifiques préparations à base de charcuteries.

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Trancheuses électriques

Les trancheuses électriques à gravité ou verticales Wismer ont été élaborées avec le plus grand soin pour répondre aux attentes des utilisateurs particuliers ou professionnels les plus exigeants.

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Planches et aiguiseurs

Nos planches en Teck sont idéales pour réaliser de magnifiques présentations de charcuterie et nos affuteurs permettent de garder vos couteaux bien aiguisés pour parer les jambons.

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Wismer

Les trancheuses manuelles

La trancheuse emblématique Wismer est à la fois un bel objet mais aussi un outil indispensable pour tous ceux qui souhaitent préparer de magnifiques planches à base de charcuterie (chiffonnades, etc …) en un tour de manivelle.

Sublimez vos meilleures pièces charcuterie et découvrez des saveurs nouvelles !

Quelques exemples de réalisations

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Tancheuses

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Restaurateurs heureux

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Chefs étoilés

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Jambons coupés

Wismer

Les trancheuses électriques

Les trancheuses électriques Wismer s’adressent à tous ceux qui souhaitent un produit esthétique, durable et facile à entretenir pour la découpe de la charcuterie.

Pour un usage domestique comme pour un usage professionnel intensif, il y en a pour toutes les utilisations.

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Quelques exemples de réalisations

Wismer

Planches à découper et aiguiseurs

Nos petits aiguiseurs, très pratiques avec leurs ventouses, s’utilisent en un tour de main et permettent de garder des couteaux avec un tranchant parfait prêts à assurer la découpe de tous vos produits sans efforts.
Nos planches et billots certifiés FCS sont fabriqués en Teck, matériau très résistant qui en font des produits extrêmement durables qui vous accompagnerons pendant de nombreuses années.

Parce qu’un couteau bien aiguisé et une belle planche à découper cela change la vie la cuisine !

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Quelques exemples de réalisations

Wismer

Les bonnes questions à se poser…

Électrique ou manuelle ?

De quelle place je dispose ? Quel type de produit je veux couper ? Pour quel type d'établissement? Qui va l'utiliser ?

Gravité ou verticale ?

Quel type de produit ? Pour quel rendu ? est-ce le poids ou le volume le plus important ?

La dimension de la lame

Quel type de charcuterie vais-je trancher ? la réponse déterminera la dimension de la lame : 250, 300, 350 ou 370 mm

Découvrez nos produits

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Les dimensions

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